Vendedores mal educados e desinteressados na loja Calçados Sérgio

Vargem Grande Paulista - SP
13/06/2026 às 13:23
Essa calçados Sérgio do shopping central Park tem um sério problema com os vendedores, sem educação, não fazem a mínima questão de atender os clientes, fazem cara de deboche, já fui cerca de três vezes e voltei sem atendimento perdi até a vontade de comprar, eles olham e continuam conversando em rodinhas no meio da loja, péssimo demais, fora os olhares nada profissional, um funcionário ou outro que se salva na educação dá até desgosto
17/07/2026 às 20:10
Olá, Naara Keren
Lamentamos profundamente por essa experiência em nossa unidade do Shopping Central Park. Pedimos desculpas sinceras pela falta de atenção, pelo comportamento inadequado de nossa equipe e por todas as vezes em que você saiu da loja sem o atendimento que merece.
O que você descreveu não reflete, de forma alguma, os valores da Calçados Sérgio e o padrão de respeito que exigimos de nossos colaboradores.
Gostaríamos de informar que o seu relato já foi encaminhado diretamente à gerência geral e à equipe de Recursos Humanos para que as medidas cabíveis e uma reorientação imediata sejam tomadas com a equipe dessa filial, seu feedback é fundamental para corrigirmos esses erros.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo(a) novamente no futuro para lhe proporcionar a experiência positiva que você realmente merece.
Calçados Sérgio