Atraso na entrega de calçados e falta de comunicação da *****

Brasília - DF

15/05/2026 às 07:26

Realizei uma compra na ***** na data *****, e no próprio pedido informa que seria enviado em até 4 dias úteis, porém o mesmo não se concretizou, inclusive entrei em suporte dia *****, e o mesmo me informou que o produto já estava pronto aguardando embalo para ser despachado, porém ao entrar em contato mais tarde para perguntar se iria ser enviado no mesmo dia, a empresa informou que Os pedidos estão atrasando por conta da fornecedora de solados, não temos controle sobre isso, por conta do atraso dos solados a demanda sobe, porém até a presente data não foi enviado o produto, inclusive entrei em contato ontem com a empresa e nem me responderam mais.

17/05/2026 às 14:15

Boa tarde, ja foi realizado o envio.
Encaminhei mensagem no whatsapp.

22/05/2026 às 16:27

Achei muito desorganizado, informam um prazo não cumprem, não avisam o motivo, após entrar em contato, falam que vai verificar fica dia sem responder, porém chegou.

26/05/2026 às 19:42

Boa tarde, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e pela demora no retorno. Somos uma fábrica com mais de 37 anos de atuação em Franca/SP e trabalhamos há mais de 3 anos com vendas online, enviando atualmente mais de 400 pares por dia para todo o Brasil, faço sapatos para as novelas da Globo, sempre tudo ok por aqui.. Mas neste mês, infelizmente ocorreram atrasos pontuais em diversas fábricas de Franca devido à falta e ao rateio de matéria-prima por fornecedores de solados e borracha, impactando diretamente parte da produção. Além disso, também tivemos adaptações internas relacionadas às novas integrações logísticas e fiscais.

Trabalhamos com produtos fabricados em couro legítimo e buscamos manter nossos preços o mais acessíveis possível, mesmo diante do aumento constante de custos de matéria-prima, impostos e logística. Ainda assim, reconhecemos que isso não diminui o transtorno causado ao cliente.

Seu pedido já está chegando ai e os envios ja estão normalizando o mais rápido possível. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.