Atraso no envio de sapatos e falta de informação sobre o prazo de envio

Salvador - BA
14/07/2026 às 08:11
Realizada compra de dois sapatos no dia 04/07/2026, *****, e depois de dez dias os sapatos ainda não foram enviados. Entrei em contato com o WhatsApp e mesmo o site falando que há atraso (imagem em anexo) me falaram que é normal e não me dão prazo para o sapato ser enviado.
Desejo saber quando meus sapatos serão enviados mesmo após esse atraso.
16/07/2026 às 11:33
Felipe, bom dia !!.
Mês passado estavamos com falta de matéria prima em no setor inteiro de FRANCA, todas as fábricas sofreram com isso, mas este mês esta normalizando, soltamos mais de 15 mil pedidos este mes tudo dentro do prazo.. o seu aqui foi um infortúnio (o sapato estourou na produção duas x aqui e não deu forma), um esta pronto e o outro jà está quase pronto pra sair.
Desculpe, a gente acerta em um monte, mas em alguns acaba acontecendo, o fluxo é muito grande e a quantidade de acertos ref aos erros sao de 99 pra 1. . . vou dar um jeito aqui no seu.
O pessoal ja está em cima do seu pedido, vou pedir para minha consultora te chamar no pessoal ai tratamos por la.
16/07/2026 às 11:33
Felipe, bom dia !!.