Empresa não cumpre prazo e descumpre promessa de entrega risco de prejuízo

14/04/2026 às 16:12
Realizei a compra de um sapato social no dia 06/04/2026, com prazo informado no site de postagem em até 4 dias.
O prazo não foi cumprido. Entrei em contato 3 vezes via WhatsApp e fui informado que o atraso ocorreu devido ao alto volume de pedidos. Até aí, ok imprevistos acontecem.
Porém, a empresa assumiu um novo compromisso: informou que faria a postagem na segunda-feira (13/04), com entrega prevista para terça-feira (14/04).
Mais uma vez, o prazo não foi cumprido. O produto não foi entregue e não houve nenhuma comunicação proativa.
O ponto mais grave: essa compra foi feita especificamente para um evento no dia 19/04/2026. Com essa sequência de falhas e promessas não cumpridas, é muito provável que eu não consiga utilizar o produto na data necessária, gerando prejuízo direto.
A empresa demonstra total falta de comprometimento com prazos e com o consumidor, descumprindo claramente a oferta.
Diante disso, exijo uma solução imediata:
Entrega garantida antes do dia 19/04/2026, com código de rastreio válido, OU
Cancelamento da compra com reembolso integral imediato
Caso não haja solução rápida, registrarei reclamação no Consumidor.gov.br e adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível.
Aguardo retorno urgente.
15/04/2026 às 17:01
Olá, tudo bem?
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte ao seu atendimento. Todas as suas mensagens foram respondidas e acompanhadas pela nossa equipe.
De forma transparente, tivemos sim um atraso de aproximadamente 2 dias no seu pedido. Isso ocorreu devido a uma mudança em nosso sistema logístico deixamos de operar exclusivamente com os Correios e passamos a trabalhar com uma nova plataforma, que nos permite oferecer mais opções de transportadoras e melhorar as entregas no geral. Durante essa transição, alguns pedidos acabaram sofrendo impacto pontual, como foi o seu caso.
Sobre o seu pedido, ele já foi devidamente despachado e coletado pela transportadora ontem (14/04), com movimentação confirmada:
14/04 às 14:44 Pedido coletado
14/04 às 18:21 Recebido na base
14/04 às 18:25 Encaminhado para transporte
Assim que identificamos a proximidade do seu evento, solicitamos prioridade na entrega e pedimos orientação sobre a data, justamente para garantir que você seja atendido a tempo.
Com base na rota atual, a previsão é de entrega entre hoje e amanhã, ou seja, antes do seu evento.
Seguimos acompanhando de perto até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade, como conversado pelo whatsapp.