Entrega de sapato com cor diferente da comprada e falta de suporte para troca na Tarragona Calçados

São Bernardo do Campo - SP
12/03/2026 às 16:04
Boa tarde.
Dia 7 de março fiz uma compra pelo aplicativo da empresa TARRAGONA CALÇADOS, onde finalizei a compra de um sapato oxford e um cinto (ambos na cor parecida com pinhão).
No site existem 3 cores deste sapato (Moss, mouro e preto).
Confirmei por áudio com o vendedor YURI se ambos são a mesma cor e respondeu que sim.
Hoje recebi os produtos mas entregaram o sapato na cor marrom e o cinto na cor que eu quero.
Depois de inúmeras tentativas, ninguém quer responder minhas msg, onde o correto seria enviar o código de postagem para devolução.
Funcionários não se identificam corretamente, não existe telefone para poder resolver, enfim..se tiver que trocar vc estará com sérios problemas.
O produto é de excelente qualidade, mas as pessoas deveriam ser treinadas, pois para vc "ter um cliente é fácil, o difícil é manter este."
O pior é que no dia 19 minha filha irá se casar e serei forçado a comprar em outro lugar.
Sinceramente aos 61 anos de idade e diretor de compras de uma multinacional, nunca passei por este tipo de constrangimento.
Vamos ver o que acontece.
14/03/2026 às 14:34
Boa tarde, Sr. [Editado pelo Reclame Aqui].
Em primeiro lugar, sentimos muito pela sua insatisfação e pelo transtorno causado, especialmente em um momento tão importante como o casamento de sua filha.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento deixamos de prestar atendimento. No dia do contato com o setor comercial, a única dúvida registrada foi referente à forma do sapato, a qual foi prontamente respondida, inclusive fora do horário habitual, em pleno sábado. Também realizamos novo atendimento no domingo, buscando auxiliar da melhor forma possível.
Sobre o pedido, foi solicitado o modelo na cor Moss, e o cinto enviado é dupla face, sendo um lado Moss e o outro Mouro (marrom), conforme padrão do produto. Ao receber o item, entendemos que houve uma divergência de expectativa quanto à tonalidade desejada.
Assim que identificada a situação como pós-venda, nossa equipe orientou corretamente o preenchimento do formulário para formalização do caso e abertura do processo de troca. Esse procedimento é necessário para garantir organização e rastreabilidade das solicitações, permitindo que cada cliente seja atendido com segurança e prioridade.
Ressaltamos que o prazo padrão de retorno do pós-venda é de até 24 horas úteis, porém a reclamação foi registrada antes desse período ser concluído. Mesmo com alta demanda, prezamos por tratar cada caso com atenção individual.
Reforçamos que os produtos foram entregues dentro do prazo e em perfeito estado, mantendo o padrão de qualidade pelo qual a marca é reconhecida.
Nosso atendimento é realizado por setores específicos, cada um responsável por determinadas demandas, o que nos permite oferecer um suporte organizado e eficiente. Por esse motivo, nem sempre conseguimos atender ligações no momento exato em que o cliente deseja, porém asseguramos que todas as solicitações são analisadas e respondidas com atenção e prioridade dentro dos nossos prazos operacionais que são rapidos e estão até melhor do que o padrão que o mercado online oferece, Mesmo com alto volume de vendas, prezamos por um atendimento humanizado e individualizado sempre que um caso é direcionado para resolução.
Verifiquei que o pós venda resolveu sua situação e ja encaminhou o outro sapato da Cor desejada pelo sr.
Equipe Tarragona Calçados.
16/03/2026 às 10:06
Atendimento rápido e com clareza.
O tempo de resposta foi extremamente rápido, pagaram as custas do envio e a troca foi muito rápida.
Entendo que foi um caso atípico, más quero deixar registrado que o produto é de excelente qualidade e superou minhas expectativas.
Certamente comprarei outros,
Aliás cabe aqui deixar registrado que três pessoas próximas compraram na mesma data com eles.
Muito obrigado a todos.

16/03/2026 às 11:10