Produto entregue errado duas vezes e pós-venda negligente

Vitória da Conquista - BA

28/04/2026 às 10:28

Fiz uma compra e o pedido chegou errado, cor diferente da solicitada, eu comprei marrom, mas veio a cor Mouro devolvi imediatamente atendendo à toda burocracia exigida pela empresa, chegou novamente o pedido um mês depois da compra e chegou errado novamente. Feedback demorado que beira ao descaso. Tive a impressão do pós venda negligenciar às minhas solicitações. O produto é bom e muito bonito, entretanto, um amadorismo impressionante no que concerne à entrega de um simples produto na cor exigida pelo cliente

06/05/2026 às 19:43

Olá! Verificamos seu pedido e identificamos que o modelo enviado anteriormente estava na cor Mouro, que foi a mesma cor solicitada nas duas compras realizadas. Porém, entendemos que a cor que o senhor realmente desejava era a Café, e por isso realizamos a troca para atender da melhor forma possível.

Qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma ajuda, seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp: +55 16 99704-6862.

18/05/2026 às 16:47

Os atendentes são muito solícitos e educados, entretanto, faltou uma argumentação clara para que o problema fosse evitado ou resolvido. Mas mesmo com o contratempo, voltarei a comprar novamente, o produto é de excelente qualidade e muito bonito!