Produto não recebido e falta de retorno sobre o status da entrega

22/07/2026 às 20:07
Adquiri um sapato pelo site da empresa Tarragona Calçados na data de 09 de julho de 2026 , *****, pagamento foi devidamente realizado, porém não recebi o produto até a presente data e nem previsão de entrega ou razão para o atraso. Ao entrarmos em contato pelo Whatsapp da Empresa , a *****, na data de 21/07/2026, as 13:46 nos prometeu código de rastreio do produto, porém até agora nada, perguntei ainda se haveria previsão de entrega , porém a supracitada atendente sequer respondeu nossa questão, ignorando totalmente nossa mensagem. É política dessa Empresa receber o pagamento e não entregar ? Até quando vão deixar o cliente sem resposta ? Pq somos ignorados no Whatsapp da Tarragona Calçados ? É a primeira vez que adquirimos um produto e a experiencia tem sido horrível , transtorno, atraso, falta de atenção, será que o consumidor que ler essa reclamação e for se aventurar a adquirir algo da Tarragona Calçados passará por isso também ?
27/07/2026 às 14:16
Daniel, boa tarde.
Analisamos o pedido n ***** e verificamos que ele foi despachado dentro do prazo em dias úteis informado em nosso site.
Durante o transporte, os Correios realizaram a substituição do código de rastreamento. Por esse motivo, nossa equipe precisou aguardar a confirmação oficial da transportadora antes de encaminhar a nova informação. Assim que recebemos o código atualizado, ele foi enviado ao senhor.
Código de rastreamento atualizado: *****
Conforme consta no acompanhamento, a encomenda foi entregue em 23/07/2026, dentro do prazo total informado com todas as informações contidas na pagina principal do produto no momento da compra.
Se precisar de qualquer coisa, pode nos contactar.
Muito obrigado pela compra, pode contar conosco.