Camaragibe - PE

15/07/2026 às 11:18

Fiz uma compra no dia 02/07/2026, com prazo de entrega para 12 dias.
Código de rastreio nos Correios diz como cancelado.
O número de celular da loja diz como inexistente.
Rastrear nos Correios devolve os emails como não respondidos. e pelas reclamações aqui, há suspeitas de maus serviços

Pedido #43472
Saiu da fábrica
Olá, JOSÉ! Seu pedido saiu da fábrica e já foi postado! Use o código de rastreio abaixo para acompanhar a entrega. E olha só: ficou pronto 4 dia(s) útil(eis) antes do prazo!

Número do pedido (site)

Portal Correios
Rastreamento
AP175174949BR
AP 175 174 949 BR
Deseja acompanhar seu objeto?
Digite seu CPF/CNPJ ou código* de rastreamento.
AA123456785BR
* limite de 20 objetos
CAPTCHA Image

Digite o texto contido na imagem

ENCOMENDA PAC

Previsão de Entrega:

Etiqueta cancelada pelo sistema de captação.

BR

06/07/2026 13:24

16/07/2026 às 11:57

José, procurei por mensagens do senhor em nosso WhatsApp, mas não encontrei nenhum contato.

Os Correios estão alterando alguns códigos de rastreamento em razão de mudanças recentes em seus sistemas. Por isso, o sistema tem apresentado algumas inconsistências e, em determinados momentos, pode ficar indisponível.

Caso os Correios não tenham encaminhado a atualização para o senhor, pode ter ocorrido alguma falha no servidor de e-mail deles. No entanto, bastava entrar em contato conosco pelo número disponível em nosso site para que pudéssemos prestar todo o suporte e informar o código atualizado do seu pedido.

**Código de rastreamento atualizado: *******

Gostaria também de esclarecer alguns pontos sobre a reclamação publicada pelo senhor no Reclame Aqui, na qual afirmou que, em razão das reclamações existentes, possivelmente prestamos um serviço de má qualidade.

Em apenas dois anos, saímos de aproximadamente 2 mil seguidores e estamos próximos de alcançar 100 mil. Considerando a quantidade de produtos que já fabricamos e enviamos, o número de ocorrências representa uma parcela extremamente pequena do total de pedidos atendidos.

Temos 37 anos de empresa e somos referência no setor atacadista de calçados em Franca. Em nosso site, oferecemos por aproximadamente R$ 329 a R$ 350 calçados que, em outras lojas, são vendidos por valores entre R$ 600 e R$ 700.

Também contamos com um sistema de atendimento por inteligência artificial, atualizado com todas as orientações necessárias para o acompanhamento dos pedidos. Nosso WhatsApp está disponível no site em que o senhor realizou a compra, no botão principal do Instagram, no Facebook, no TikTok, nas políticas de trocas e devoluções e em nossos sistemas de pós-venda.

Quando o cliente solicita atendimento humano, pode ocorrer uma pequena demora em períodos de maior demanda. Ainda assim, sempre buscamos resolver todas as situações. Prezamos muito pela parceria com nossos clientes: caso o calçado fique apertado ou largo, oferecemos a primeira troca gratuitamente; caso o cliente não goste do produto e esteja dentro do prazo previsto, realizamos o reembolso. Nunca deixamos de efetuar uma devolução devida e arcamos com os custos conforme as nossas políticas.

Verifiquei novamente nossos canais de atendimento e realmente não localizei nenhuma mensagem enviada pelo senhor. Em nossos e-mails, orientamos os clientes a entrarem em contato diretamente pelo WhatsApp, pois esse é o nosso canal de atendimento mais rápido e eficiente.

Aproveitamos também para orientar os futuros clientes a priorizarem o contato pelo WhatsApp, pois mensagens enviadas por e-mail podem, eventualmente, ser direcionadas para a caixa de spam.

Somos muito gratos por tê-lo como nosso cliente, José. Caso precise de qualquer auxílio, entre em contato conosco pelo WhatsApp **(16) 99704-6862**. Também podemos agendar um horário para que nossa equipe entre em contato por telefone.

16/07/2026 às 18:08

Pronto atendeu a reclamação! Satisfeito!