Atraso na entrega de calçado comprado com frete rápido

Curitiba - PR
16/07/2026 às 21:27
Realizei uma compra, e como precisava do calçado o quanto antes paguei pelo frete mais rápido, consequentemente mais caro, pela entrega em 4 dias úteis.
Tentei contato com a empresa, pois hoje fazem 5 dias e não tenho retorno.
20/07/2026 às 09:23
Olá Ludmila
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o transtorno causado.
Assim que identificamos a demora, registramos uma reclamação junto aos Correios para que a entrega fosse priorizada. No entanto, você entrou em contato informando que gostaria de trocar o modelo adquirido.
Na ocasião, verificamos que o pedido já havia sido coletado pelos Correios, não sendo mais possível realizar a alteração antes da entrega. Por isso, orientamos que a encomenda fosse recusada no ato da entrega para que retornasse ao nosso centro de distribuição, e agradecemos por ter seguido essa orientação.
Assim que a devolução foi confirmada, geramos um vale-compras referente ao valor do pedido. Você já utilizou esse crédito para realizar uma nova compra, e o novo pedido será despachado em breve.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para acompanhar o envio até que a sua nova compra seja entregue com sucesso.
Regislene | Equipe Vittal Calçados