Atraso na entrega de tênis e descumprimento de prazo, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] pela USE VITTAL

Vila Velha - ES

22/06/2026 às 08:50

ID: 251996909

Estou decepcionada com a empresa USE VITTAL, pois comprei um tênis no dia 08/06/2026 e paguei pelo envio do frete de entrega "até 8 dias úteis". Porém, esse prazo não foi cumprido, entrei em contato com WhatsApp de atendimento ao cliente da empresa relatando ocorrido, onde foi passado que minha mercadoria chegaria no dia 19/06/2026 prazo esse que também não foi cumprido. Como cliente estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa que até presente data 22/06/2026 não obtive minha compra. Compra essa que já foi paga.

26/06/2026 às 09:32

Olá Tatiana

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Infelizmente, houve um atraso na logística dos Correios, situação que fugiu ao nosso controle. Assim que identificamos a ocorrência, reportamos o caso à transportadora e acompanhamos a entrega até sua conclusão.

Ficamos felizes em confirmar que o seu pedido já foi entregue com sucesso e que recebemos sua confirmação de recebimento.

Entendemos sua frustração, principalmente por não termos conseguido cumprir o prazo inicialmente informado. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e minimizar situações como essa.

Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Regislene | Equipe Vittal Calçados

26/06/2026 às 09:47

A situação foi resolvida.