Bota recebida com defeito e frustração com a experiência de compra e logística de troca.

08/06/2026 às 21:45
Eu chei agora do trabalho, peguei minha encomenda no looker do prédio. Acabei de abrir, e me deparei com a bota assim.
Sinceramente, estou muito frustrada, poxa fiz uma pesquisa, pesquisando uma boa loja pra comprar uma bota, para ir nas festas juntas que estão por vir, na minha pesquisa indicaram vcs. Não gosto de comprar sapatos pela Internet, justamente por esse motivo, não tenho a certeza de como o produto poderia vim. E vcs só potencialização essa minha insegurança. Nunca comprei na Use Vittal e pelo visto não vou comprar mais. Muito decepcionada. Agora vou perder o maior tempo pra sei lá eu que horas, ter o trabalho de ir ao correio pra postar o produto para a troca. O problema é..quando fazer. Perto do meu trabalho e da faculdade não tem correios.
Fora a questão que com certeza no fds eu estarei sem a bota.
Eu de verdade, esperava mais da loja.
Por favor, preciso saber como vamos proceder?
09/06/2026 às 17:37
Olá Jessica
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e compreendemos a sua frustração ao receber um produto que não atendeu às expectativas. Sabemos que situações como essa geram transtornos e pedimos desculpas pela experiência.
Informamos que o ocorrido foi reportado ao nosso time de qualidade para apuração interna, a fim de que situações semelhantes sejam evitadas no futuro.
Verificamos também que você já recebeu atendimento de nossa equipe de pós-vendas, que apresentou as opções disponíveis para a resolução do caso. Neste momento, permanecemos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao procedimento escolhido e solucionarmos a situação da forma mais rápida possível.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário durante o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Regislene | Equipe de Atendimento