Bota tratorada machucou o pé e descascou no primeiro uso, impossibilitando a troca.

22/07/2026 às 16:22
Em junho, ganhei de aniversário uma bota tratorada de vocês, tamanho 36. Assim que o presente chegou, eu experimentei e, de início, serviu . No entanto, em 15.07.2026 foi a primeira vez que a usei para caminhar e ir ao trabalho.
Infelizmente, ela acabou machucando bastante a lateral do meu pé esquerdo ,que inchou (especialmente na região do 1 e 5 metatarso), a ponto de eu ter que tirar e vir descalça na volta para casa. Tenho uma placa cirúrgica no 5 metatarso desse pé que ficou inchado por 3 dias após o uso. Além de no primeiro uso o couro ja descascar na frente da bota.
Pelo tempo decorrido, o prazo de troca já se esgotou, umas vez quando ganhei de presente de aniversario ja tinha ultrapassado o prazo de 7 dias . Como queria muito o produto , não gostaria de perder a bota ou deixar de usá-la.
Em contato com a loja, pelo whatsapp fui informada que não seria possivel a troca, porque usei o produto uma vez apenas e esta fora do prazo, realmente eu usei e machucou muito meu pe, não usei mais desde então e não consigo trocar.
Solicito o apoio na solução deste caso.