Cliente fiel reclama de múltiplos produtos defeituosos e falta de solução da Vital Calçados.

02/09/2026 às 12:02

Olá, equipe Vital Calçados. Estou registrando essa reclamação no Reclame Aqui, pois, embora eu tenha tentado contato por telefone e WhatsApp, a empresa respondeu, mas se negou a uma solução justa. Sou uma cliente árdua da marca, com inúmeras compras, e sempre indiquei os produtos. Contudo, estou com seis itens defeituosos, adquiridos. No primeiro pedido, comprei o tênis branco e o mocassim dourado, ambos com defeito. Recomprei no segundo pedido dois tênis brancos, e novamente vieram com defeito. No terceiro pedido, comprei o mocassim branco, também com defeito, e o quarto pedido uma bota Sofia, que novamente veio com falha. Essa foi a terceira bota Sofia que comprei e, mais uma vez, recebi com defeito. Exijo os produtos novos, sem falhas, o quanto antes, pois, além do prejuízo financeiro, a frustração de ter que refazer contato é enorme. Não é justo que, após toda a minha fidelidade, eu seja tratada dessa forma. Aguardo uma solução urgente.

02/09/2026 às 14:57

Olá, Kelle!

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e entendemos a sua frustração, especialmente por você já ser uma cliente que realizou diversas compras conosco.

Gostaríamos de esclarecer que os pedidos mencionados foram realizados por meio da plataforma TikTok Shop e que, desde o primeiro contato, não houve negativa de atendimento. Buscamos alternativas para solucionar a situação e facilitar o processo da melhor maneira possível.

Inicialmente, disponibilizamos a possibilidade de troca do produto pois você nos informou que não gostaria do cancelamento da compra, que é a opção oferecida na plataforma. Como você nos informou sobre a dificuldade de deslocamento até uma agência dos Correios, também oferecemos, como alternativa, a coleta do produto em seu endereço, justamente para evitar esse deslocamento e tornar o procedimento mais conveniente.

Durante o atendimento, também oferecemos um cinto como cortesia, como forma de pedido de desculpas pelos transtornos ocorridos.

Você, por sua vez, sugeriu como forma de reparação o envio de duas bolsas, sendo uma Análise preta e uma Envelope dourada. Entendemos e respeitamos a sua sugestão, porém, infelizmente, não temos possibilidade de disponibilizar esses produtos como compensação.

Dessa forma, permanecem disponíveis as alternativas que conseguimos oferecer: a troca do produto, realizada por meio de coleta no endereço, e o cinto como cortesia, caso opte por prosseguir com o atendimento.

Reforçamos que nossa intenção sempre foi encontrar uma solução para o ocorrido, dentro das possibilidades da empresa, e que em nenhum momento houve recusa em prestar atendimento.

Caso decida prosseguir com a troca por meio da coleta, estaremos à disposição para dar continuidade ao procedimento e acompanhar todo o processo até a sua conclusão.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e esperamos poder solucionar a situação da melhor forma possível.

Atenciosamente
Rafaela Equipe Use Vittal