Compra não entregue e sem solução.

08/07/2026 às 13:48
No dia 10/06, efetuei uma compra, foi postado nos Correios, teve duas tentativas de entrega da parte do Correio dia 17/06 e 25/06 na qual eu contesto sempre a pessoas em casa principalmente por ser dia da semana, entrei em contato com a Vitral Calçados no dia 30/06, e até agora não me deram um retorno e uma solução alegaram que eu teria que aguardar até dia 07/07, aguardei e até hoje dia 08/07 não me retornaram chamei no whatsapp e Instagram e ninguém me responde, vou enviar em anexo.
10/07/2026 às 12:01
Olá
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado durante o processo de entrega.
Assim que fomos informados sobre as tentativas de entrega sem sucesso, registramos uma reclamação junto aos Correios para apuração do ocorrido. Entendemos a insatisfação gerada pela situação.
Como você optou pelo cancelamento da compra, realizamos o estorno do valor pago. O crédito será lançado de acordo com os prazos da administradora do seu cartão e poderá constar na fatura atual ou na próxima, dependendo da data de fechamento da sua fatura.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida
Att,
Regislene | Equipe Use Vittal
10/07/2026 às 12:05
Aguardando o estorno da minha compra, só irei retornar positivamente neste canal, após o estorno concluído.
15/07/2026 às 16:04
Acho somente que eles deveriam a ser atentar a forma de entrega, sempre comprei nunca tive problemas com entrega, mas infelizmente os Correios não está sendo uma boa opção, e demoraram muito pra resolver o problema de entrega aguardaram eu entrar em contato, mas tudo bem fui ressarcida. A empresa por fim resolveu o problema.