Cupom de vale-compras não aceito após devolução de bota e péssimo atendimento ao consumidor.

08/06/2026 às 16:22
ID: 250819875
Comprei uma bota que ficou apertada. Fiz a devolução, recebi um código de vale compras no dia 03 jun para realizar nova compra no valor da bota. Entretanto, qdo fui comprar, dia 5junho, o cupom não foi aceito. Hoje è dia 8jun e até agora o atendimento ao consumidor de lá, péssimo, muito péssimo mesmo, não me respondeu. Eles tem um número de telefone fixo que não funciona para celular, e só respondem por whatsapp. Só que não! Espero que eu não perca os 210,00 que já foram cobrados no meu cartão. Um absurdo! NÃO COMPREM NADA NA VITTAL OU VÃO SE ARREPENDER!!
08/06/2026 às 18:15
Olá Carla
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os fatos referentes ao seu atendimento.
Verificamos que o vale-compras disponibilizado foi testado por nossa equipe e encontra-se ativo e funcionando normalmente. Em situações como essa, é importante que o código seja inserido exatamente como enviado, sem espaços antes ou depois do vale, pois isso pode impedir sua validação no momento da compra.
Identificamos também que nossa equipe de pós-vendas já está em contato com você, prestando todo o suporte necessário para a utilização do vale-compras e para a finalização do novo pedido.
Reforçamos que o valor referente à devolução permanece vinculado ao vale disponibilizado e que nossa equipe seguirá acompanhando o caso até a conclusão da sua nova compra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Regislene | Equipe Vittal Calçados
08/06/2026 às 20:28
Informação picada sobre o processo de troca. Atendimento ao consumidor muito demorado.