Demora na devolução de sandália rasteirinha e falta de atualização do pedido.

03/09/2026 às 18:55
Realizei a compra de dois sapatos. Um tênis e uma sandália rasteirinha. Ambos em perfeito estado. Acontece que a rasteira ficou grande no meu pé, e já era o menor número disponível. Eu iniciei a solicitação de devolução, mas vai completar um mês com o pedido aberto sem que eu tenha recebido qualquer notificação de atualizaçcão da situação.
Eu pedi para devolver na mesma semana que eu recebi e agora vai finalizar o prazo de pedir estorno.
Gostaria que não tivesse necessidade de vir pra esta página, mas não obtive qualquer resposta
04/09/2026 às 08:17
Olá, Anna!
Sentimos muito pela demora no atendimento e por todo o transtorno causado.
Identificamos a solicitação de devolução e, para que a situação seja solucionada, já geramos a devolução para a cliente, possibilitando que o processo siga normalmente.
Lamentamos que a solicitação tenha permanecido sem a devida atualização e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para auxiliar em todas as etapas necessárias até a conclusão da devolução.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação e esperamos finalizar o processo da melhor forma possível.
Atenciosamente
Rafaela Equipe Use Vittal