Demora na devolução de sandália rasteirinha e falta de atualização do pedido.

03/09/2026 às 18:55

Realizei a compra de dois sapatos. Um tênis e uma sandália rasteirinha. Ambos em perfeito estado. Acontece que a rasteira ficou grande no meu pé, e já era o menor número disponível. Eu iniciei a solicitação de devolução, mas vai completar um mês com o pedido aberto sem que eu tenha recebido qualquer notificação de atualizaçcão da situação.

Eu pedi para devolver na mesma semana que eu recebi e agora vai finalizar o prazo de pedir estorno.

Gostaria que não tivesse necessidade de vir pra esta página, mas não obtive qualquer resposta

04/09/2026 às 08:17

Olá, Anna!

Sentimos muito pela demora no atendimento e por todo o transtorno causado.

Identificamos a solicitação de devolução e, para que a situação seja solucionada, já geramos a devolução para a cliente, possibilitando que o processo siga normalmente.

Lamentamos que a solicitação tenha permanecido sem a devida atualização e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Reforçamos que estamos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para auxiliar em todas as etapas necessárias até a conclusão da devolução.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação e esperamos finalizar o processo da melhor forma possível.

Atenciosamente
Rafaela Equipe Use Vittal