Loja não envia coturno comprado, apaga comentários e não responde a cliente

Campos dos Goytacazes - RJ
09/07/2026 às 19:38
Fiz uma compra de um coturno dessa loja no dia 02/07, e no mesmo dia recebi um e-mail da própria loja comunicando o envio. Entrei com o código no aplicativo dos correios onde constava que apenas a etiqueta tinha sido emitida porém o pedido não tinha sido enviado. Aguardei mais uns 3 dias e entrei em contato com o WhatsApp da loja onde fui informada que eles estavam esperando um parecer do correio, o que não faz o menor sentido. Mandei outras mensagens buscando um posicionamento mas simplesmente pararam de me responder. Fiz um comentário no post do Instagram deles e eles simplesmente apagaram o comentário sem nem entrar em contato para saber do problema. Já que eles ainda não enviaram e não respondem eu só quero que estornem meu dinheiro. Porque eu havia comprado esse coturno para dar de presente.
10/07/2026 às 12:20
Olá!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência que você teve com o seu pedido.
O seu pedido foi coletado em nosso estoque e, por esse motivo, o código de postagem foi gerado e enviado. Como o rastreamento não apresentou nenhuma atualização, abrimos um chamado junto aos Correios para verificar o ocorrido. Após a análise, fomos informados de que o pedido foi perdido no fluxo postal, razão pela qual não houve evolução no rastreamento.
Lamentamos profundamente por essa situação e entendemos a frustração causada, principalmente por se tratar de um presente.
Conforme sua solicitação, o cancelamento do pedido já foi finalizado e o estorno do valor foi processado. O crédito será lançado pela administradora do seu cartão de acordo com a data de fechamento da sua fatura, podendo constar na fatura atual ou na próxima.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida.
Att,
Regislene | Equipe Use Vittal