Mocassim com manchas e impossibilidade de troca por indisponibilidade do produto no site.

São José do Rio Preto - SP
08/06/2026 às 18:48
Recebi meu Mocassim dormitado com algumas manchas preta no pé direito, e ao solicitar a troca fui informada que Não realizamos a troca direta, somente a troca pelo vale compra e voce refaz o pedido no site
Mas o produto não está mais disponível no site
09/06/2026 às 17:32
Olá Liegy
Lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos que foi aberta uma solicitação de devolução referente ao produto recebido. Conforme nossa política de trocas, após o recebimento e conferência do item devolvido, é disponibilizado um vale-compras para que o cliente possa escolher livremente outro produto disponível em nosso site.
Em relação ao modelo mencionado, informamos que ele encontra-se esgotado em nosso estoque no momento. Como os produtos comercializados estão sujeitos à disponibilidade de estoque, alguns modelos podem se esgotar sem previsão de reposição, não sendo possível garantir a disponibilidade de um item específico após o encerramento de seu estoque.
Assim que o vale-compras for liberado, você poderá utilizá-lo na aquisição de qualquer outro produto disponível em nosso site. Caso não encontre um item de seu interesse ou opte por não utilizar o vale, poderá solicitar o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, conforme previsto em nossa política de devolução.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Regislene | Equipe de Atendimento