Não recebi o brinde prometido após usar cupom de desconto em compra online

Taubaté - SP

22/02/2026 às 16:56

Efetuei uma compra de uma bota e uma bolsa e o valor passou de 500,00, foi liberado um brinde, uma nécessaire de couro fiquei bem feliz já fiz outras compras no site. Quando recebi meu pedido o brinde não veio e quando entrei em contato com a empresa me disseram que não enviaram pq quando utilizei o cupom de 10% de desconto eu perdi o brinde devido ao valor. Porém o brinde continuava na sacola mesmo após o cupom ser aplicado e em momento nenhum apareceu um informação sobre isso na tela, eu quero a nécessaire de brinde o erro foi deles.

Dois dias depois recebi um novo email da empresa com um cupom de 100,00 para comprara acima de 500,00 fui e fiz o teste coloquei as mercadorias no carrinho liberou o brinde e quando apliquei o cupom apareceu a mensagem na tela que teria que escolher entre o brinde e o desconto. Ou seja ficou bem claro que não minha compra ela não me enviaram o brinde por erro deles já que nenhuma mensagem apareceu e o brinde continuou no carrinho após finalizar.

23/02/2026 às 11:13

Olá

Verificamos cuidadosamente o seu pedido e esclarecemos que o brinde é disponibilizado automaticamente para compras acima de R$ 499,90, considerando o valor final do pedido após a aplicação de cupons ou descontos.

No seu caso, ao aplicar o cupom de 10% de desconto, o valor final da compra ficou em R$ 491,93, abaixo do valor mínimo estabelecido para liberação do brinde. Por esse motivo, o sistema não validou o envio da nécessaire.

Entendemos o seu apontamento em relação à visualização no carrinho, porém a regra da campanha considera o valor final elegível após descontos aplicados.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.

Regislene | Equipe Use Vittal

14/04/2026 às 13:45

Simplesmente deram uma justificativa sobre algo que não tinha nenhuma informação no site, coisa que com outro cupom e o mesmo brinde existe a informação para pessoa escolher qual ela prefere, agora gaste quase 500,00 e não ganhei o brinde, achei muita sacanagem não custava nada se retratarem já que não existe informação no site. Nem na compra, nem na hora de finalizar ou seja vc só descobre quando recebe a mercadoria e o brinde não vem.