Pedido encaminhado para Correios em vez de entrega pela transportadora contratada.

19/08/2026 às 21:27

Olá! Gostaria de registrar uma reclamação referente à entrega do meu pedido.

No momento da compra, paguei pelo serviço de transportadora justamente para que o pedido fosse entregue no endereço informado. No entanto, por algum motivo, minha encomenda foi encaminhada para uma unidade dos Correios e agora consta que preciso comparecer pessoalmente para realizar a retirada.

Essa situação está me causando um grande transtorno, pois não tenho disponibilidade para me deslocar até uma agência dos Correios, além de não fazer sentido eu ter pago pelo frete de uma transportadora e, no final, ter que buscar pessoalmente o produto.

Gostaria de entender por que o pedido não foi entregue no endereço contratado e qual solução a Vital Calçados pode oferecer para que a encomenda seja efetivamente entregue no meu endereço, conforme o serviço de frete que paguei.

Aguardo uma solução, por favor.

24/08/2026 às 08:32

Olá, Juliana!

Lamentamos todo o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação.

Assim que identificamos que a encomenda foi direcionada para uma agência dos Correios sem que houvesse registro de tentativa de entrega, abrimos uma reclamação junto aos Correios para reportar o ocorrido. Infelizmente, após o objeto ser disponibilizado para retirada, os Correios informaram que não realizam uma nova tentativa de entrega, conforme os procedimentos da própria transportadora.

Verificamos que, posteriormente, você realizou a retirada do pedido diretamente na agência e, após o recebimento, optou pelo cancelamento da compra.

Para darmos continuidade ao cancelamento e ao processo de devolução, disponibilizamos o código de postagem para que o produto seja encaminhado de volta pelos Correios. Neste momento, permanecemos no aguardo da postagem e do retorno do produto ao nosso estoque.

Assim que a devolução for recebida e conferida, daremos sequência à sua solicitação de cancelamento e reembolso, conforme o procedimento aplicável.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados durante a entrega e permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do processo.

Att,
Regislene | Equipe Use Vittal