Produto errado recebido e fora de estoque, solicitação de estorno integral do valor pago.

Porto Alegre - RS
09/06/2026 às 09:17
Fiz uma compra pelo site, referente a uma bota chelsea masculina número 42, com pagamento realizado via PIX. Ontem, o produto chegou e, para minha surpresa, veio um tênis tamanho 39. Abri chamado pelo site da empresa, a fim de que o produto fosse encaminhado corretamente; contudo, a bota que comprei encontra-se fora de estoque, motivo pelo qual me deram um vale-compras.
Por óbvio, se meu produto veio errado e ele se encontra fora de estoque, eu quero a devolução integral do valor da compra, e não um vale compras.
09/06/2026 às 17:44
Olá Fernando
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados em sua experiência de compra.
Verificamos que houve uma divergência no envio do pedido, resultando no recebimento de um produto diferente do adquirido. Lamentamos o erro operacional e compreendemos a sua insatisfação diante da situação.
Em relação ao modelo adquirido, informamos que ele encontra-se esgotado em nosso estoque. Como os produtos comercializados estão sujeitos à disponibilidade de estoque, alguns modelos podem se esgotar sem previsão de reposição, não sendo possível garantir a disponibilidade de um item específico após o encerramento de seu estoque.
Diante da impossibilidade de reposição do produto, foi solicitada a modalidade de cancelamento da compra. O processo já está em andamento e a previsão de finalização é até o dia 12/06. Após a conclusão, o valor integral pago será devolvido por meio da mesma chave PIX utilizada na realização do pagamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nossas desculpas pelo transtorno causado.
Regislene | Equipe de Atendimento