Produto sem numeração, com péssimo acabamento e danificado, recorrente com a empresa

Osasco - SP
09/06/2026 às 17:27
Produto sem númeração, diferente da divulgação e pessimo acabamento. Infelismente tenho passado por problemas com esta empresa que ensiste em me enviar produto danificado. nas lives e fotos do site mostram produtos com bom acabamento mas enviam caixas rasgadas amassadas produtos sem a númeracão, não adianta colocar a sola com o número não sou uma ignmorante que não vou perceber. exigo uma reparação é a quarta vez que tenho problemas.
Dois ultimos pedidos tratorada pedido *****
luiza #*****
A númeração na palmilha não garante que o tamanho do produto está correto pois o mesmo ficou pequeno.
09/06/2026 às 18:14
Olá Adriana
Conforme já informado em nossos atendimentos anteriores, os modelos tratorados comercializados por nossa empresa não possuem numeração gravada no solado. Essa característica é própria da fabricação do modelo e não se restringe ao produto recebido por você. Inclusive, encaminhamos imagens de outros pares do mesmo modelo disponíveis em nosso estoque, demonstrando que a ausência da numeração no solado ocorre em todos os produtos dessa linha.
Em relação ao seu relato sobre acabamento e tamanho, informamos que registraremos suas observações junto ao nosso time de qualidade para avaliação e acompanhamento interno.
Verificamos também que você optou pelo cancelamento da compra. O procedimento já foi solicitado e as instruções para devolução, juntamente com o código de postagem, foram encaminhadas para que o processo possa seguir normalmente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Regislene | Equipe de Atendimento