Solicitação de cancelamento de compra online negada após contato imediato.

Goiânia - GO
28/08/2026 às 16:02
Realizei uma compra online hoje, 28/08/2026, atraves do site da empresa. A compra é referente a dois pares de sapatos n 37. O pagamento via pix foi aprovado às 12:49h e, exatamente às 13:02h, enviei mensagem através do whatsapp solicitando a troca de numeração dos dois pares por n38 ou o cancelamento do pedido. Também tentei contato através de ligação telefônica e fiquei cerca de 20 minutos em espera, sem atendimento. Somente às 15:30h tive retorno no whatsapp informando que não seria mais possível realizar a troca de numeração e nem o cancelamento do pedido, pois ele "já havia sido coletado". Fui informada que seria obrigada a aguardar o prazo de 15 dias úteis para recusar o recebimento do pacote ou abrir a solicitação de cancelamento. Considero a postura abusiva e sem sentido, visto que realizei o pagamento via pix, entrando em contato menos de 15min após a compra. Lembrando que a empresa não disponibiliza a opção de cancelamento pelo próprio consumidor através do site, nos deixando a mercê da morosidade de seu atendimento. Solicito providências, quero cancelamento e estorno imediato do meu dinheiro; além disso, irei formalizar a reclamaçao junto ao PROCON.
31/08/2026 às 10:27
Olá, Claudyne!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a insatisfação relatada.
Assim que identificamos a solicitação, buscamos atender da forma mais rápida possível. Embora o pedido já estivesse em processo de despacho, realizamos uma solicitação junto aos Correios para barrar a entrega e, conforme desejado, o pedido já foi cancelado.
Reforçamos que nossa equipe buscou solucionar a situação da melhor e mais ágil maneira possível, considerando o estágio em que o pedido se encontrava.
Esperamos ter conseguido atender à sua solicitação e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Rafaela | Equipe Use Vittal
01/09/2026 às 15:30
Após reclamação, a Vittal resolveu o meu problema, cancelando a compra e estornando o pagamento. Já havia comprado antes com a empresa e não tive qualquer problema com o atendimento. Além disso, os produtos que comercializam são de ótima qualidade. Voltaria a fazer negócio, porém, sugiro que a opção de cancelamento da compra seja disponibilizada de forma simplificada e direta para o consumidor, da mesma forma que ocorre, por exemplo, em compras realizadas através de marketplaces, como Mercado Livre. Agradeço pelo atendimento prestado e por solucionarem a questão.