Tênis rasgou com pouco tempo de uso e empresa não respondeu ao contato de suporte.

01/06/2026 às 13:13

Adquiri um tênis em Janeiro deste ano e com pouco tempo de uso já rasgou. Acionei a empresa em 07/05 por e-mail com as fotos, pedindo retorno do suporte e sequer recebi resposta.

Acionei o e-mail *****

É bem desagradável esse tipo de postura comercial, de só dar atenção ao consumidor no momento da compra.

02/06/2026 às 10:39

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e por toda a insatisfação causada. Reconhecemos a importância de um atendimento ágil e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Atualmente, estamos enfrentando uma demanda de atendimentos superior ao habitual, o que acabou impactando nossos prazos de resposta. Ainda assim, compreendemos seu descontentamento e lamentamos não termos conseguido atendê-la dentro do prazo esperado.

Verificamos que seu pedido foi entregue em 24/01 e, portanto, já se encontra fora do prazo de garantia de 90 dias previsto em nossa política.

No entanto, em caráter de exceção e buscando proporcionar a melhor solução para o seu caso, iremos atendê-la com a liberação de um vale-compras no valor integral do pedido, para que possa realizar uma nova compra em nosso site.

Pedimos, por gentileza, que descarte o produto em questão, não sendo necessário o envio para análise.

O vale-compras será disponibilizado em breve e poderá ser utilizado em qualquer produto disponível em nosso site.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Regislene | Equipe Vittal Calçados

02/06/2026 às 11:12

Acho uma pena ser atendida só após a manifestação no reclame aqui.