Troca de presente: Loja com política inflexível para sapatos sem dados do comprador original

Itaboraí - RJ

03/06/2026 às 15:03

Fiquei bem chateada com oque aconteceu comigo, a loja não tem políticas para troca de sapatos que são presentes, que realmente possam ajudar em circunstâncias difíceis, infelizmente eu não consigo ter os dados nem da pessoa e nem do produto, porém já mandei fotos da bota, foto do solado da bota tudo comprovando que veio daquela loja tem até o número do modelo na caixa tem absolutamente TUDO, estou a muito tempo precisando de ajuda e eles só fazem a troca com os dados da pessoa, acho que eles poderiam considerar QUE FOI PRESENTE e eu realmente não consigo os dados da pessoa eu mandei foto até do solado provando que não está usada eu só tirei da caixa e vi que não era meu número botei na caixa novamente decepcionante!

04/06/2026 às 16:21

Olá Camilla

Lamentamos sua insatisfação e compreendemos o transtorno relatado.

No entanto, para que possamos localizar a compra e verificar as informações do pedido, é necessário que sejam informados os dados do titular da compra ou o número do pedido. Isso ocorre porque as solicitações de troca são realizadas dentro do cadastro do comprador responsável pela aquisição, e sem essas informações não conseguimos acessar o histórico do pedido nem validar os dados necessários para dar continuidade ao atendimento.

As fotos do produto, da caixa e do solado auxiliam na identificação do item, porém não permitem localizar a compra em nosso sistema.

Assim que os dados do titular da compra ou o número do pedido forem disponibilizados, teremos satisfação em analisar o caso e orientar sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição.

Att,
Regislene | Equipe Use Vittal

04/06/2026 às 22:51

Não consegui efetuar a troca pois eles relatam que precisa dos dados da pessoa