Não entregam e não estornam o valor! Fujam, essa empresa não é séria!

Vila Velha - ES

29/06/2020 às 14:50

Efetuei a compra no dia 02/05, pedido n *******. Depois de quase 2 meses sem receber a compra, fui conferir novamente no site e constava que o produto foi entregue, mas não entregaram. Relatei o problema para o e-mail que consta no site deles, mas nunca recebi retorno. Mandei whatsapp que consta no site no dia 22/06 e pedi a comprovação da entrega e eles me enviaram a comprovação da entrega em outro endereço diferente do meu cadastro no site e assinado por alguém que não conheço. Informaram que me enviariam outro pedido, mas como esperei quase 2 meses e não recebi, não gostaria de receber o produto mais e pedi o cancelamento da compra no dia 24/06. Eles simplesmente não cancelaram e não respondem mais meu whatsapp. Queria evitar todo esse desgaste, mas não são sérios, então essa é a minha última tentativa, caso não cancelem a comprar, já liguei para o meu advogado e entraremos com o recurso solicitando o estorno da compra e dano moral pelo desrespeito depois de tantas tentativas. ******* que tenho todos os registros do ocorrido o que facilita qualquer comprovação perante a justiça.

29/06/2020 às 15:01

Boa tarde.
Sr Ricardo assim como explicado ao senhor os correios fizeram a entrega no endereço errado, o Sr entrou em contato com a empresa é demos todo o suporte necessário. Infelizmente o erro não foi nosso.
Seu estorno foi solicitado já em nossa operadora, assim que eles derem o sinal será enviado um e-mail sobre o estorno.

Peço desculpas pelo transtorno.

Grato

29/06/2020 às 15:09

Péssimo atendimento! Não resolvem!

29/06/2020 às 15:17

Boa tarde. Sr Ricardo.
Atendemos e resolvemos seu problema, o mais rápido.
Tendo em vista que o erro foi dos correios e seu estorno foi feito, mandamos o comprovante e seu whats.
Não sei porque avaliou o empresa como zero?