Santos - SP

08/10/2024 às 18:34

ID: 199181339

Adquiri 02 sandálias, que estavam guardadas praticamente novas quando fui usar o soldado das duas desintegrou literalmente. Tentei entrar em contato mas não fui compreendido.

09/10/2024 às 08:36

Olá Luiz, bom dia!

Como solicitado anteriormente por e-mail, nos envie todos os dados solicitados abaixo ao endereço ******* para seguir com o atendimento, informando seus dados, o que ocorreu com seu produto e anexando fotos do produto e comprovante de compra do mesmo (nota fiscal).

Nome completo:
Loja que comprou:
Produto:
O que ocorreu:
Data da compra:
Entrou em contato com a loja? Qual retorno?
Anexar fotos do produto e nota de compra.

Ficamos no aguardo do recebimento de todos os dados solicitados acima.

Em caso de dúvidas, seguimos à disposição.

Equipe West Coast

09/10/2024 às 09:25

Tenho um monte de sapato, sandália e botas.
Esses desintegração, já postei as fotos vocês ficam com a nota fiscal de sapatos?

09/10/2024 às 09:27

A empresa atual está usando o nome da antiga, mas não assume seu passivo. Eximindo a responsabilidade.

09/10/2024 às 10:14

Olá Luiz, bom dia!

Como informamos acima, precisamos de todos os dados solicitados para seguir com o procedimento de troca, como a nota, data de compra e loja em que realizou a compra.
A marca está sob nova gestão desde *******, mas estamos respondendo contatos referente à trocas tanto de produtos da atual gestão, como da antiga.
Caso deseje seguir com a troca, favor enviar todos os dados solicitados ao e-mail do SAC.

Em caso de dúvidas, seguimos à disposição.

Equipe West Coast