Atendimento online insatisfatório e dúvidas mal esclarecidas

17/02/2026 às 22:29

Honestamente, fiquei refletindo muito sobre a ação de deixar minha experiência ou não aqui, contudo, acho que é necessário, visando aprimoramento e revisão do modelo de trabalho.

De todas as maneiras possíveis, ODIEI entrar em contato com a marca. Atendimento limitado, que por mais que não seja uma central de venda, te faz repensar mil vezes sobre a compra. Dúvidas mal esclarecidas, terceirização de soluções Honestamente, desejo que a marca repense o treinamento e as normas de atendimento on-line ao cliente.

Infelizmente, apenas um produto me chamou a atenção, e a experiência me fez repudiar uma possível tentativa de compra.

18/02/2026 às 10:46

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua percepção. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva, pois não é o que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Prezamos por um atendimento claro, respeitoso e resolutivo, e seu relato é importante para que possamos sempre revisar e aprimorar nossos processos.

Ao verificarmos as informações desta manifestação, não localizamos em nossos sistemas o e-mail e o telefone informados na reclamação. No entanto, com o CPF indicado, identificamos um pedido realizado em setembro, que passou por processo de troca e foi devidamente atendido e resolvido dentro dos prazos, sem registro de insatisfação em nossos canais oficiais naquele momento.

Para que possamos compreender melhor o ocorrido agora relatado, pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes sobre o contato mencionado ou confirme os dados utilizados, para que possamos apurar internamente com precisão.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para oferecer o suporte necessário.
Segue contatos oficiais da marca: [email protected] | (51) 997949797

Equipe West Coast