Jacareí - SP

01/03/2024 às 01:53

Recentemente fiz uma aquisição de uma bota modelo Worker e simplesmente após duas semanas o solado começou a esfarelar.
Fiquei decepcionado com a qualidade da marca ter caído tanto.
Minha última bota eu comprei em ******* e usei com muita frequência até janeiro de ******* ou seja 09 com um calçado que não descosturou, rasgou ou esfarelou. Apenas desfiz de alguns calçados e roupas para doação e senti que deveria passar ela pra frente mesmo estando em otimas condições pra um calçado de 09 anos
Sou extremamente cuidado e uso por estética e não pelo oque se propõe a categoria da bota.
Sinto que mudou a qualidade dos produtos de forma ANORMAL e peço gentilmente que dêem atenção pra esse caso pois pra mim, West Coast era sinônimo de algo robusto e extrema qualidade.
Enfim...
Oque aconteceu com vocês?

Obs: Fiz o descarte do produto pois infelizmente nenhum sapateiro trocaria o solado e mesmo que trocasse não ficaria como original e o preço não compensaria.

01/03/2024 às 12:12

Olá Jorge,
Tudo bem?
Esperamos que sim!

A marca West Coast passou por uma reestruturação, o que inclui a alteração da empresa gestora da marca.
Nesse processo de mudança de gestão, estamos analisando e retornando os contatos de SAC, esclarecendo os fatos e nos colocando à disposição para resolvermos da melhor forma.
Sendo assim, pedimos nossas sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado e solicitamos que entre em contato conosco através do e-mail ******* informando seus dados, o que ocorreu e anexando fotos do produto e comprovante de compra do mesmo (nota fiscal).
Após recebimento destas informações, iremos analisá-las e retornar o quanto antes. Fique tranquilo, iremos buscar uma forma de minimizar o ocorrido, dentro das condições possíveis.
Aguardamos seu contato via e-mail.

Equipe West Coast

08/03/2024 às 10:38

não gostei do atendimento no e-mail. me questionando sobre a compra no site próprio da empresa.
eu fiz sim por lá e as informações devem está no seu banco de dados.
até pq é um direito do consumidor exigir a segunda via da nota fiscal quando necessário

12/03/2024 às 09:50

Olá Jorge!
O atendimento ocorreu por e-mail e o mesmo já foi esclarecido.
Você não possui o produto e nota fiscal de compra do mesmo para nos apresentar, bem como no período informado não era possível ter realizado compra em nosso e-commerce (loja online), pois não estamos com o e-commerce em funcionamento.
Caso você tenha o produto, nota fiscal de compra e o mesmo esteja dentro do prazo de garantia de fabricação, favor entrar em contato conosco através de e-mail e passar as informações solicitadas. Estaremos dispostos a atende-lo!

12/03/2024 às 10:36

A empresa simplesmente não tem acesso a segunda via da nota fiscal do site oficial onde fiz a compra.
Usei por muitos anos essa marca de botas, mas hoje decidi que não será mais minha preferência de compra.