Sapatênis com defeito após poucas utilizações e dificuldade de contato com o fornecedor.

Mongaguá - SP

18/05/2026 às 21:31

ID: 249019349

Boa noite comprei um sapatênis de vcs na Dafiti no dia ***** usei no máximo umas 6 vezes hoje qdo fui ajeitar o cadarço estourou onde passa o mesmo entrei em contato com a Dafiti que me informou que devo verificar junto a vocês. Tentei entrar em contato sem sucesso.

19/05/2026 às 10:15

Olá Rodrigo, bom dia!
Verificamos que o e-mail foi enviado às 21h22, horário em que nosso atendimento já estava encerrado, conforme informado em nosso site. Assim que iniciamos o expediente hoje, sua mensagem foi localizada e já enviamos por e-mail as orientações e os dados necessários para seguirmos com a análise do caso. Pedimos, por gentileza, que confira sua caixa de entrada e responda com as informações solicitadas para darmos continuidade o mais rápido possível. Permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe West Coast.

12/06/2026 às 23:02

Enviei o produto já vi que receberam, mandei alguns emails pra saber e ninguém responde.

17/06/2026 às 12:19

Ja enviei varios emails falei no Instagram whatsapp e sem resposta

17/06/2026 às 15:33

Olá, Rodrigo.
Conforme o processo de garantia, o produto foi recebido em nosso laboratório para análise técnica do defeito informado.
Após a avaliação, seguimos com a aprovação da troca e o envio de um novo produto, tudo dentro dos prazos estabelecidos para esse tipo de atendimento.
Seu processo está em andamento e estamos acompanhando cada etapa. Manteremos você informado sobre as atualizações até a conclusão do atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento