Solicitação de retorno da fabricação de chinelos e sandálias WestCoast

Canoas - RS
06/12/2025 às 10:15
Linha de Chinelos e Sandálias WestCoast deixou de serem produzidas deixando clientes sem muitas opções no mercado, optei para a linha Verão 2026 a aquisição da linha Wave da marca Pegada,...qualidade semelhante ao que os Chinelos da WestCoast me oferecia por muitos anos como cliente. Solicito que a possibilidade de a marca retornar a fabricar Chinelos e Sandálias da marca WestCoast.
08/12/2025 às 14:47
Olá Fabio, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por tantos anos de preferência pela West Coast. É muito importante para nós saber que a linha de chinelos e sandálias fez parte da sua rotina e deixou saudade, isso reforça o valor que a marca construiu ao longo dos anos.
Atualmente, essa categoria não está disponível em nosso portfólio, mas seguimos oferecendo tênis e botas alinhados ao DNA da West Coast.
Sabemos que alguns consumidores ainda procuram esses modelos, e o seu feedback será encaminhado ao setor responsável para avaliação em futuros ciclos de produto. A opinião de quem nos acompanha tem peso real nas decisões internas.
Como já havíamos encaminhado na última vez em que entrou em contato, iremos reforçar novamente ao setor responsável.
Agradecemos pela compreensão e por continuar caminhando conosco. Estamos sempre à disposição.
Equipe West Coast
30/12/2025 às 00:12
Ficaram de haver a produção de Chinelos e Sandálias WestCoast em novos ciclos (linhas) de produtos futuramente como sugestão solicito a possibilidade da linha Verão 2027.

30/12/2025 às 08:53
Olá, Fabio!
Agradecemos o retorno e o registro final. Sua sugestão sobre a possibilidade de considerar a linha Verão 2027 para o retorno dos chinelos e sandálias já foi devidamente registrada e encaminhada ao setor responsável para avaliação em futuros ciclos de produto.
Seguimos atentos às demandas dos consumidores e às oportunidades de mercado, sempre buscando alinhar nosso portfólio às expectativas do público e à estratégia da marca.
Permanecemos à disposição.
Equipe West Coast