25/11/2024 às 11:26

ID: 202801471

Bom dia estou pra reclamar já faz algum tempo, comprei um tênis da west coast, no dia 10/05/******* na lojas Besni, nota fiscal de número *******, já que a marca tem um nome a zelar por qualidade de seus produtos, com 4 vezes de uso ele rasgou o couro próximo ao solado, estou bem chateado com isso...

25/11/2024 às 12:13

Olá, bom dia!

Pedimos que entre em contato através do e-mail ******* para seguir com o atendimento, informando seus dados, o que ocorreu com seu produto e anexando fotos do produto e comprovante de compra do mesmo (nota fiscal).
Após recebimento destas informações, iremos analisá-las e retornar o quanto antes.

Nome completo:
Loja que comprou:
Produto:
O que ocorreu:
Data da compra:
Entrou em contato com a loja? Qual retorno?
Anexar fotos do produto e nota de compra.

Aguardamos seu contato por e-mail.

Em caso de dúvidas, seguimos à disposição.

Equipe West Coast

31/03/2025 às 07:33

Eu não tenho posse mais da nota fiscal de compra do produto, gostaria de saber quais são as opções para troca do produto?

31/03/2025 às 13:46

Olá, boa tarde!

Nossa política de trocas segue o código de defesa do consumidor, sendo assim é necessário todas as informações solicitadas acima, bem como atentar as prazos para recorrer.

Equipe West Coast

21/05/2025 às 14:13

Nao

21/05/2025 às 16:02

Olá, Claudio.

Ressaltamos que não recebemos nenhuma solicitação através dos nossos canais oficiais de atendimento *******.

De toda forma, reforçamos que seguimos as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor e, para dar andamento ao processo de troca, é necessário apresentar a nota fiscal de compra.

Permanecemos à disposição.

Equipe West Coast SAC