Fez troca por outra peça com mesmo defeito

Santo André - SP

13/01/2024 às 21:22

Comprei em 20/12/23, peças da confecção lut pela primeira vez, tem a forma pequena precisei fazer a troca dos produtos por tamanho maior em 29/12/23, o dono da loja muito cortez fez a troca pra mim, num dia não permitido para https://******* lavo as peças antes de usar, na primeira vez de uso o sutiã rasgou, tem uma linha pontilhada, (parte lateral/costas) que serve como picote e rasgou, fui novamente a loja com nota fiscal em 11/01/24 com a peça rasgada a primeira análise da atendente do caixa falou que era defeito de fabrica, depois venho falando que a peça estava usada, sim já sido lavada e usada por uma vez, e ficamos nesse embate, tanto que deu "nova" peça que foi buscar em outra loja, e para surpresa, observando bem a peça tem a mesma linha pontilhada, só estiquei o sutiã e rasgou novamente uma peça com etiqueta sem ter uso..
O que me deixou intrigada e me trouxe até este canal a atendente do caixa, disse que era mal uso da peça, que não podia fazer a troca por já tinha sido usada, mas estava com a NF dentro de 30 dias, ficarei com prejuízo não voltarei a loja novamente nem pra reclamar nem pra novas compras, mas fica aqui registrado minha reclamação