Sem informação referente à trocas

Guarulhos - SP

18/02/2020 às 14:42

Estive na loja Calcinharia de Mogi das Cruzes, Rua Professor Flaviano de Melo dia 17 de fevereiro e comprei um conjunto juvenil. Fui atendida por uma vendedora que não sabia informar nem os tamanhos disponíveis. Mesmo com dúvidas escolhi o conjunto e a vendedora não informou que não haveria troca. Na hora do pagamento perguntei à atendente de caixa se o conjunto era tamanho único (pois a vendedora nada sabia) e a moça disse que o conjunto era tamanho M e provavelmente teria o tamanho G, mas como eu estava em dúvida quanto ao tamanho resolvi levar assim mesmo. A atendente de caixa percebendo minha dúvida também não informou que não haveria troca. Chegando em casa a criança vestiu o top e não coube. No ******* não havia informações referente a proibição de trocas então no dia seguinte fui até a loja para trocar e ao informar que eu estava lá para fazer a troca do conjunto fui mal atendida, a vendedora e a caixa disseram que não haveria troca.
Mas no dia anterior nenhuma delas informou isso! Não vi e nem ouvi nenhuma informação referente a trocas. Elas simplesmente me ignoraram, saí de lá indignada. Foi a primeira e última vez que entrei nessa loja. O interesse era apenas no dinheiro e a satisfação do cliente nada.

13/02/2021 às 11:35

Despreparo e descaso das funcionárias e loja.