Cobrança Indevida e Multa Abusiva Após Cancelamento do Serviço

Franca - SP
10/03/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesApós alguns meses de pesquisa conheci o sistema Calcme e depois de alguns contatos com o vendedor da empresa via whatsApp, resolvi realizar a assinatura no dia 30 de janeiro de 2025.
Ainda no período de teste me deparei com diversos erros: PDV, fechamento de Caixa e WhatsApp Robot entre outros não funcionam corretamente e foi ai que se iniciaram os problemas, pois mesmo com ação remota do suporte da Calcme nunca consegui chegar no valor real, cada hora tínhamos um resultado diferente. Devido à isso, resolvi cancelar a assinatura pelo motivo de que o sistema não estava atendendo as necessidades e sim gerando perda de tempo e dinheiro.
Quando fui contratar me disseram que eu poderia cancelar a qualquer momento, sendo que não recebi nenhum contrato e a partir do momento que solicitei o cancelamento, estão protelando. Agora que insisti sobre o estorno, fui informado de que terei que pagar multa, que os valores são divergentes do que foi combinado e que tiveram custos.
Na negociação fui informado que o valor mensal seria de R$ ***** (usou, pagou) e que o pagamento deveria ser feito em 12x R$ ***** no cartão de crédito, mas nem chegamos a implantar o sistema na empresa, pois ainda em teste identificamos o mal funcionamento.
Não gostaria de que as coisas acontecessem dessa forma, pois gostaria de ter resolvido da melhor forma, porém a empresa Calcme não tem colaborado e devido a isso tivemos que tomar essas providências.
14/04/2025 às 12:48
Fabrício, sentimos muito pelo ocorrido, com certeza não é essa a experiência que desejamos para você.
Os problemas relatados foram identificados na época em que foram informados, e foram prontamente resolvidos pela nossa equipe técnica.
Sobre o cancelamento, você realmente pode solicitar a qualquer momento, porém é seguido conforme o seu plano contratado.
Seu contrato é baseado nos "Termos de Uso", do qual contém todas as informações sobre cancelamento e resolução de problemas. Este contrato é aceito no momento do pagamento (neste momento é apresentado link para download e solicitado o aceite).
Nossa equipe está sempre disponível em nossos canais de atendimento para ajudar no que for necessário.
Conte conosco para encontrar a melhor solução para o seu caso.