Produto ruim, suporte ruim, funções ruins e cobrança indevida.

Foz do Iguaçu - PR

16/04/2024 às 11:15

Em novembro de ******* fiz a aquisição do sistema, utilizei por poucos dias e já solicitei o cancelamento, a empresa por sua vez, foi pedindo prazos, prazos, buscando formas de fazer com que desistíssemos do cancelamento, mas o produto era ruim, o suporte ruim, mal projetado, confuso entre outras características que me fizeram desistir a compra, após muita enrolação e nenhum retorno, pedimos o cancelamento através do cartão de crédito, e 4 meses depois, está vindo cobranças no meu cartão referente a essa empresa. Novamente acionamos o suporte, o financeiro e o que mais eles solicitam, porém somos totalmente ignorados.

30/04/2024 às 17:11

Prezado Samir Saada,

A equipe da Calcme agradece por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado e estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.

Com relação à qualidade de nosso atendimento e produto, entendemos que o tempo que você passou utilizando nosso sistema pode não ter sido suficiente para formar uma opinião completa. Temos diversos canais de atendimento, como chat e WhatsApp, onde você pode conversar diretamente com nossos especialistas, garantindo um suporte dinâmico e em tempo real. Além disso, recebemos tickets de suporte por meio do e-mail *******.

O sistema Calcme atende atualmente quase ******* empresas no Brasil e no exterior, proporcionando valor significativo com um produto intuitivo, robusto e suporte especializado.
Valorizamos imensamente as opiniões de nossos clientes, isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos e serviços.

Em relação ao processo de cancelamento e à qualidade do suporte, compreendemos sua frustração e queremos garantir que tomamos medidas imediatas para resolver qualquer problema. O reembolso foi realizado e sua operadora de cartão será responsável por creditar o valor na sua fatura. Também revisamos nossos processos internos para evitar situações semelhantes no futuro.

Estamos à disposição para discutir qualquer outra preocupação que você possa ter. Agradecemos sua compreensão e esperamos reconquistar sua confiança.

Calcme | Tecnologia

20/06/2024 às 17:44

Atendimento demorado, após 6 meses voltaram com cobranças indevidas, após novo contato solucionaram e consegui encerrar a parceria mal sucedida.