Sistema não cumpre com o acordado e na hora de cancelar, não devolvem o dinheiro

Porto Alegre - RS

14/06/2023 às 15:36

Contratei essa empresa por indicação do SEBRAE-RS. Comecei a usar o sistema em Outubro de ******* mas como estava em processo de migração de ERP, fomos usar de fato somente em janeiro de ******* quando nos deparamos com problemas de sincronização do sistema CALCME com o Banco Inter. Nunca conseguiram resolver e agora quando pedi pra cancelar eles não querem fazer a devolução dinheiro alegando que tudo foi feito conforme contrato! Mas o sistema nunca funcionou pra emissão de boletos pelo banco Inter.

Me deram como desculpa que eles tem muitos clientes que usam esse banco mas que não tem problemas e eu disse, ótimo, então façam o meu sistema funcionar! Não conseguiram! Marcamos até uma reunião online com o Banco e o suporte deles e estava tudo certo com as configurações do Banco! E, mesmo assim eles não conseguiram encontrar o problema!

Agora, depois de quase 8 meses sem conseguir utilizar o sistema quando fui solciitar o cancelamento me dissera que não devolvem o valor pago pela ANUIDADE!

NÃO RECOMENDO A EMPRESA!

Trabalho há 6 anos com o Gestão Click e vou ter que continuar com eles!

05/07/2023 às 15:31

Olá Patrick, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer que, durante a apresentação do nosso sistema de gráfica, nós fazemos questão de mostrar cada parte do sistema e como cada ferramenta funciona. Dessa forma, procuramos garantir que nossos clientes entendam completamente o que cada parte do sistema oferece e como usá-lo da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que o problema que você está enfrentando é, de fato, relacionado ao banco Inter e está além do nosso controle direto.

Nossa equipe de suporte entende a importância dessa integração para o seu negócio e tem trabalhado em estreita colaboração com o banco para solucionar essa questão. No entanto, é importante ressaltar que, como parceiros, temos limitações quanto à resolução do problema, pois não temos controle direto sobre o funcionamento dos sistemas do banco.

Antes de contratar nosso sistema, é importante que os clientes avaliem cuidadosamente suas necessidades de negócios e determinem se a nossa plataforma pode atender às suas necessidades. Nós oferecemos um período de teste gratuito de 7 dias, assim como, uma apresentação detalhada do sistema durante o processo de venda, no qual os clientes podem avaliar se o sistema atende às suas necessidades.

Além disso, nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudar e esclarecer quaisquer dúvidas sobre o sistema durante todos os períodos.

Caso tenha alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em nos contatar.

Estamos sempre à disposição para ajudá-lo.

Equipe Calcme.

12/07/2023 às 13:59

A empresa quer que eu, como cliente, arque com as consequências de um eventual problema de comunicação entre o sistema deles e o Banco! Não resolveu o problema e quer que eu resolva! Eu não tenho conhecimento algum de programação e simplesmente me dizer que o problema é do Banco quando até uma reunião com o Banco fizemos é no mínimo agir de má fé para com o cliente! Infelizmente não era essa a imagem que nos foi vendida no momento da aquisição do sistema! Só chegar para o cliente e falar te vira é muito fácil!