Sistema pessimo com erros de cálculo, bugs gerando prejuízo e dificuldade para cancelar o contrato

Salvador - BA

19/10/2025 às 12:25

Tive diversos prejuízo com esses sistema
Sistema não é confiável erra em cálculos mínimos, muitos bugs e pior de tudo não quer cancelar o contrato mesmo sendo apontado as falhas sem solução.

Só não anexo 200 fotos para para apontar cada bug que veio gerando prejuízo por que o Reclame aqui não permite

30/10/2025 às 11:48

Olá, Danilo!

Verificamos seu histórico e confirmamos que os tickets foram resolvidos em poucos dias, com o sistema operando normalmente desde então.
Ressaltamos que você está conosco desde fevereiro de *******, período em que o sistema manteve estabilidade e segurança, atendendo centenas de empresas diariamente.
O setor financeiro já está tratando da parte contratual e financeira conforme nossas políticas.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso em manter sua confiança no Calcme.

Equipe Calcme

09/11/2025 às 12:21

Contratei um sistema para me atender sem erros, bugs, falha.
Solucionar problemas em poucos dias não seria um problema nosso não somos cobaia para ficar fazendo testes sem um sistema que é muito caro.
O
Pior de tudo é que mesmo sabendo que o sistema vem tendo bugs fazendo nossa empresa perder dinheiro com erros
Mínimos de cálculo não abre mão de cancelar o contrato sem cobrar multa

A situação é simples ! Em forma de reparação pelos transtorno que passei e perca de dinheiro deveria cancelar o sistema de forma amigável já que estou saindo por conta de erros de vocês.

Não queria mais infelizmente vou ter que acionar judicialmente.

11/11/2025 às 16:38

Negociação sem sucesso empresa pessima sem solução só dor de cabeça