Software não funciona e empresa não responde sobre o cancelamento

Ribeirão Preto - SP
18/10/2024 às 13:41
ID: 199979743
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de sistema para graficas, porem o sistema está com erros. Foi solicitado a correção, porém só pedem prazos e mais prazos. Já pedi o cancelamento e ninguém retorna.
14/11/2024 às 08:48
Olá, Carlos Carosella!
Agradecemos o seu feedback e entendemos a importância de um serviço sem interrupções para o seu negócio.
Houve, de fato, um ajuste pontual no sistema, o qual foi prontamente resolvido, restabelecendo o pleno funcionamento de todas as funcionalidades. Milhares de usuários utilizam o sistema diariamente para cálculos de orçamentos e pedidos sem intercorrências.
Quanto ao cancelamento, seu pedido foi tratado conforme os termos contratuais. Entramos em contato com você para esclarecer os procedimentos, que seguimos rigorosamente de acordo com nosso compromisso com a transparência e a qualidade do atendimento.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em todos os nossos canais de atendimento.
EquipeCalcme
14/11/2024 às 10:34
Depois de 20 dias foi corrgido o problema (VINTE https://******* pedido de cancelamento não foi tratado conforme contrato..........o cancelamento está sob meu direito conforme codigo do consumidor.......e mesmo assim vocês se quer me responderam e-mail ou conversas no https://******* prints de todas as conversas........
15/04/2025 às 11:11
Sistema nao serve para grafica