Descaso com o Consumidor

Recife - PE
18/03/2020 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesEu estou tentando cancelar minha assinatura a quase um mês e nemhum retorno ou cancelamento por parte da empresa.
É um absurdo não ter um canal exclusivo para isso e ser apenas por e-mails.
Já mandei vários emails e nenhuma resposta.
Mas na hora da cobrança da parcela todo mês está lá
18/03/2020 às 18:23
Olá, Jérssica, tudo bem?
Conforme email enviado hoje, 18/03, nós reenviamos o email que mandamos para você em 06/03 e reenviamos em 13/03 (por não termos recebido a confirmação de leitura) em resposta à sua mensagem sobre o cancelamento que enviou em 28/02.. É bastante provável que nossos emails tenham caído em seu spam ou outras pastas, explicamos isso no email de hoje, verifique por gentileza.
Quanto à cobrança da parcela, você optou pela assinatura anual em 18/07/19, parcelada em seu cartão, então automaticamente a operadora do cartão faz o lançamento da parcela na sua fatura.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição pelo *******
Todas as mensagens recebidas são respondidas, independente se o usuário é assinante ou usa a versão gratuita, temos o mesmo respeito e fazemos o mesmo atendimento para todos.
Att
Equipe Calcularte
18/03/2020 às 18:49
Devido ao não recebimento dos e-mails que já tinham sido enviados eu fiquei sem retorno para meu problema. Mas agirá o calcularte já me orientou e esclareceu minhas dúvidas

18/03/2020 às 18:58
Jérssica,
Agradecemos a compreensão! Continuamos à disposição :)
Equipe Calcularte