Paguei a anuidade de R$ *******,00 em PIX para ter acesso ao site CÁLCULO EXATO livre de todos os anúnicos.

30/10/2023 às 14:07

Prezados Senhores,
Boa tarde !

Recebi a mensagem abaixo no site CÁLCULO EXATO, em ato contínuo li e aderi de pronto pagando direto a anuidade de R$ *******,00 em PIX. Todavia, logo em seguida tentei consultar o site, porém não consigo ter acesso ao site do CÁLCULO EXATO, porque a todo o momento aparece a mensagem abaixo, não deixando o consumidor realizar a consulta.
Gostaria que o meu acesso fosse liberado e livre de todos os anúncios, como contratado.
Fico no aguardo.
Att.,
Giuseppe Luigi

"Prezado(a),

Alguns visitantes do Cálculo Exato tem demonstrado insatisfação com a quantidade de anúncios em nosso site. Como você sabe, à exceção do nosso serviço de Cálculo Previdenciário, não cobramos nenhum valor pelos cálculos que realizamos. A receita que temos com os anúncios é o que nos permite manter a infraestrutura necessária para a prestação do nosso serviço.

Assim, pensando sempre em prestar um melhor serviço aos nossos clientes de forma sustentável, gostaríamos de saber se você está disposto a pagar o valor de R$10,00 por mês para ter acesso ao nosso site livre de todos os seus anúncios.

Caso tenha interesse em aderir a essa funcionalidade do site, escolha entre já pagar por ela ou degustá-la por um período de 7 dias:

Nome:
E-mail:
Confirmar e-mail:
Celular:"

30/10/2023 às 15:20

Boa tarde!
Já enviamos uma nova mensagem para a caixa postal do cliente explicando como utilizar o Cálculo Exato Lite.

30/10/2023 às 18:45

Publiquei minha reclamação às 14:07h de hoje (30/10/*******), todavia só recebi o e-mail da Empresa Cálculo Exato após ter publicado a reclamação acima, ou seja, às15:19h. de hoje (30/10/*******), informando o link de uso exclusivo que devo acessar o site sem anúncios a partir de agora.
Se esse e-mail fosse enviado logo após o PIX ser creditado na conta da Empresa CÁLCULO EXATO, não teria publicado a reclamação.
Agradeço a empresa RECLAME AQUI pela força que sempre dá para nós consumidores. Obrigado !

30/10/2023 às 20:07

Boa noite!

Enviamos uma mensagem para o e-mail do cliente às 13:45 da tarde do dia 30 de outubro de ******* passando as mesmas informações que lhe repassamos posteriormente.
Essa mensagem foi enviada por nossa caixa postal ******* e pode ter ido para a Caixa de Spam do cliente.

Equipe Cálculo Exato