Paguei um relatorio no valor de 99,00. Não recebi e não consigo achar onde reclamar. No site só tem um email que ninguém responde.

06/04/2023 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesOntem paguei pelo cálculo da aposentaria, além de estar totalmente errado e diferente do site no INSS, algumas informações ficaram para serem disponibilizadas em 24hrs. Não recebi informação nenhuma e não consigo falar com ninguém, alem de não terem me enviado NOTA FISCAL do pagamento e nem o protocolo.
10/04/2023 às 12:04
Bom dia! Houve um problema de comunicação. Aparentemente, a cliente não acessou os e-mails que enviamos para ela no dia em que realizou o pagamento e não soube como proceder. Reenviamos as informações para o acesso dela à análise previdenciária.
10/04/2023 às 13:25
Bom dia,
Eu não recebi nenhum email de vocês no dia e continuo não recebendo. Não tem nada na minha caixa. Poderia reencaminhar todos os emails que me mandaram por gentileza? Não fui eu quem não soube proceder.
10/04/2023 às 15:09
Boa tarde!
Enviamos um e-mail, hoje pela manhã, da nossa caixa postal ******* repassando as informações de acesso à sua análise.
Reencaminhamos, agora à tarde, as mensagens que enviamos da nossa caixa postal ******* no dia 5 de abril.
Todos essas mensagens enviadas para sua caixa postal *******, seu e-mail de cadastro em nosso sistema.
Equipe Cálculo Exato
10/04/2023 às 16:51
Eles resolveram, porém não sem antes tentar responsabilizar a mim por não ter sabido como proceder. O que está bem longe da realidade. Só recebi os emails hoje, após solicitar que reencaminhassem. Engraçado que há várias outras reclamações exatamente iguais a minha. Quanta gente que não sabe como proceder ao receber um simples email. CRM tá aí Calculo Exato, aprendam a usar.

10/04/2023 às 18:53
Ficamos felizes que a cliente tenha acessado a sua análise previdenciária!
Agradecemos a sugestão e desejamos boa sorte.
Equipe Cálculo Exato