Palmas - TO

25/01/2023 às 14:32

CLACULO EXATO.

Vivo recebendo e-mails da empresa Calculo Exato, a qual vende a ideia de uma boa analise no que tange a possibilidades de aposentadoria.
Comprei, paguei e o sistema dessa empresa não carrega as informações para produção do relatório de analise.
Estou tentandpo contato, porem assim como outras empresas não tem telefone de contato, mas tão somente um parco link para deixar sua mensagem ou e-mail que nunca respondem.
Lesão pura, pois não se dão ao trabalho nem de responder aos contatos e e-mails.
Caso você queria comprar, cuidado, pense muito antes de fazer assim como eu fiz, pois a enganação não tarda.
Se receberem contato ou e-mail dessa empresa, fujam, pois é malandragem.

25/01/2023 às 23:38

Boa noite!
Houve uma falha em nossa de comunicação com esse cliente, porque eles está cadastrado com 2 e-mails em nosso sistema. Já entramos em contato e estamos resolver o mais rápido possível.
Equipe Cálculo Exato

26/01/2023 às 15:39

Embora tenham respondido apenas após registrar reclamação aqui neste site (poderiam ter respondido em qualquer dos meus 2 e-mails, porém não o fizeram) se posicionaram e entregaram o prometido. Creio que pode ter havido falhas sistêmicas. Registro aqui meu voto de confiança.

26/01/2023 às 16:32

Obrigado, agradecemos a sua confiança.