Tucuruí - PA

18/09/2023 às 21:50

O CÁLCULO DOS CLIENTES ******* E ******* NÃO ESTÃO DISPONÍVEIS, DO ÚLTIMO IREI CONTESTAR O PAGAMENTO POIS DAR ERRO E INFORMA QUE SERÁ DISPONIBILIZADO EM 1 DIA ÚTIL E DESDE O DIA 11/09/******* QUE FOI PAGO E NADA DE LIBERAR OS CÁLCULOS.

19/09/2023 às 12:05

Prezada Helenice,

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Com relação ao cliente *******, foi identificado um erro na geração final do relatório de sua análise. Como esse é um caso único, que precisa ser investigado por nossa equipe técnica, não poderemos responder prontamente, como explicado por e-mail enviado hoje pela manhã.

Com relação ao cliente *******, durante o cálculo, de acordo com as informações contidas no extrato atualizado enviado recentemente, foi identificado que trata-se de Segurado Especial. Infelizmente, o nosso cálculo não abrange esse tipo de caso.

Para os 2 casos, sugerimos fazer a restituição do seu pagamento integralmente. Por favor, nos envie os seus dados bancários por e-mail para que possamos assim proceder.

Equipe Cálculo Exato

26/09/2023 às 22:35

O valor dos cálculos foram ressarcidos, mas o que eu queria mesmo era ter recebido os cálculos.