Cancelamento sem reembolso do software Cálculo Jurídico

São Miguel dos Campos - AL

27/06/2025 às 16:18

ID: 220721191

Realizei a contratação do software Cálculo Jurídico. Porém, ao verificar que o sistema não atendia às minhas necessidades (difícil utilização, forma de cálculos que não atendem ao esperado, não consegui realizar com detalhes um cálculo sequer..), realizei o pedido de cancelamento. Ocorre que, apesar do próprio site cancelar meu acesso à plataforma, não há a possibilidade de reembolso do valor. Apesar de diversas tentativas de contato, apenas informam que não tem nenhuma possibilidade de estornar os valores já pagos, MESMO SEM USAR A PLATAFORMA! Ou seja, cancelaram meu acesso e não estornaram o valor que realizei o pagamento. Espero que resolvam essa situação.

27/06/2025 às 17:25

Oi Amanda, boa tarde.
Obrigada pelo seu contato.

Já estamos em contato com você por WhatsApp para garantir que você receba todas as informações detalhadas sobre o seu caso.

De toda forma, pra deixar tudo claro por aqui também, vou te explicar alguns pontos importantes.

Primeiramente, sinto muito que a gente não tenha atendido às suas expectativas em relação aos cálculos.
Como comentamos por WhatsApp, temos um suporte formado por advogados que está disponível pra te auxiliar em tempo real com as suas dúvidas.

Se preferir, podemos agendar uma reunião e te ajudar com o passo a passo do seu cálculo.

Sobre o estorno do valor pago

Aqui no CJ oferecemos uma garantia exclusiva que te permite experimentar nosso programa sem receio na primeira assinatura.

Dessa forma, se, por qualquer motivo, você decidir que o CJ não é para você, você pode cancelar nos primeiros 08 dias que garantimos o estorno de *******% do valor pago na primeira fatura.

Como o seu pedido de cancelamento foi feito após esse prazo, esse procedimento não foi feito de forma automática pra você.

Sobre o plano anual

A contratação do plano anual do CJ é por 12 meses e tem renovação automática. Você pode cancelar o seu plano a qualquer momento, e esse cancelamento é agendado para o fim do período contratado (12 meses).

Como é por um período mais longo, há um desconto na assinatura de 35%.

Na prática, você ganha 2 meses de bônus. Utiliza por 12 meses mas paga apenas 10 meses.

O pagamento do plano Anual pode ser à vista mas também pode ser parcelado em 12x no cartão de crédito.

Dessa forma o valor integral da anuidade é debitado do limite no momento da assinatura/renovação e as parcelas são lançadas na fatura do cartão de crédito mês a mês.

Esse foi o caso da sua assinatura. Você contratou o plano anual, com desconto de 35%, e parcelou o pagamento do plano.

Se a sua intenção for apenas utilizar por um ou alguns meses, a melhor opção seria o plano mensal mesmo, tudo bem?

Por fim, quero apenas reforçar que o seu acesso ao sistema não foi interrompido, não precisa se preocupar. Como o plano contratado por você foi de 12 meses, o seu acesso continua até o fim do período contratado.

Sinto muito que esses pontos não tenham ficado claro pra você anteriormente, mas fique tranquila, seguiremos acompanhando o seu caso de perto pra auxiliar no que for necessário.

Você sempre pode consultar os detalhes da sua assinatura em nossos Termos de Uso do CJ, na Central de Ajuda e no FAQ do Reclame Aqui. Além disso, nosso time de suporte está à disposição para qualquer dúvida, de segunda a sexta, das 9h às 18h, pelos seguintes canais:

E-mail: *******
Chat: Disponível em todas as páginas do programa
WhatsApp:******* (Link direto: https://*******)

Um abraço e um ótimo final de semana!

27/06/2025 às 17:41

A atendente, Letícia, entendeu perfeitamente o que eu precisava e, de maneira extremamente atenciosa, esclareceu todos os pontos necessários.