Cancelamento

19/04/2025 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesTenho cobrança mensal do cálculo jurídico no meu cartão de crédito.
Quero cancelar, mas nem estou conseguindo acessar minha conta.
22/04/2025 às 10:17
Bom dia, Alexssandra.
Obrigada pelo seu contato.
Primeiramente, apenas pra explicar, o retorno da sua solicitação está sendo realizado hoje (22/04) em virtude do feriado nacional do dia 21/04. Agradeço desde já a sua compreensão.
Tentamos contato com você por WhatsApp mas ainda não tivemos retorno. Por isso, enviamos um e-mail para o seu e-mail cadastrado com todos os detalhes sobre a sua assinatura, não se preocupe.
Como explicado no e-mail, a sua assinatura no Cálculo Jurídico foi cancelada proativamente pelo nosso time em Outubro de *******, mesma data em que foi realizado o estorno do valor pago, já que você não realizou o primeiro acesso ao sistema. O comprovante foi enviado por e-mail para a sua conferência.
Uma vez que você parcelou o pagamento da assinatura no seu cartão de crédito, é preciso conferir com a sua operadora de cartão como e quando o estorno foi efetivado. As operadoras de cartão de crédito podem realizar o estorno de compras parceladas de formas diversas, não cabendo ao CJ essa escolha.
Se precisar de mais alguma ajuda ou se algum ponto não tiver ficado claro, fique à vontade para entrar em contato conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento. Nossos analistas de suporte respondem todas as dúvidas em tempo real, de 09h às 18h nos dias úteis.
O CJ tem 5 canais de suporte aos assinantes, sendo o *******, o chat disponível em todas as páginas do programa e o whatsapp******* - > https://*******
Ótima semana pra você.
Abraços!