Blumenau - SC

18/03/2024 às 17:35

Adquiri recentemente 01 kg do feijão carioquinha Caldão , onde o mesmo está dentro da validade , porém ao abrir o mesmo reparei que no pacote continha muito "pó" como se o feijão fosse corroído , e ao abri-lo verifiquei que o feijão estava todo contaminado. Entrei em contato com a empresa pelo Facebook , porém até o momento não obtive https://******* por estar dentro da validade e com tanto bicho, acredito que alguém deve ter manipulado a validade do mesmo.

19/04/2024 às 09:32

Bom dia. Pedimos desculpa pela demora em responder, porque não havíamos ainda recebido nenhuma reclamação no ReclameAqui e não tínhamos cadastro neste site para saber das notificações.
Recebemos sua reclamação no Facebook e lhe respondemos por lá para entender qual era o problema com o produto e você nos respondeu Deixa pra lá. Assim não conseguimos lhe ajudar com esta resposta.
Apenas agora que conseguimos entender o que havia acontecido.
Gostaríamos de esclarecer que o feijão não sai da empresa neste estado que voce relatou, com este pó, porque temos um excelente controle de qualidade, porém é um produto agrícola/natural que não tem nenhum conservante, o feijão precisa de alguns cuidados de armazenamento. Na embalagem temos a informação de que precisa ser armazenado em um local seco e arejado. Pode ter acontecido de em algum local depois que saiu da empresa ele tenha sido armazenado em algum local quente, principalmente nesta época do ano ao qual estavamos, pleno verão.
Nossa solução para voce é levar um produto novo até voce ou restituir através de pix. O que voce prefere?

19/04/2024 às 14:20

O atendimento só ocorreu por que relatei o ocorrido no face e no instagran, pois através do canal de atendimento da empressa, fui totalmente desprezado pelo SAC . Em nada resolveu , devido a demora , joguei o feijão no lixo, pois o correto , se a empresa fosse minha , pegaria o produto para análise , bem como mandar um profissional no mercado onde adquiri, para verificar o armazenamento do produto., Agradeço a empresa por oferecer a o envio de um novo lote bem como a possibilidade de PIX , mas ambos não são o caso.