Pedra no feijão tipo 1 classe 1. Imagina o que vem no resto

27/10/2025 às 10:20
Pedra no feijão tipo 1 classe 1. Imagina o que vem no resto
27/10/2025 às 17:35
Boa tarde.
Na foto que você mandou não aparece nenhuma pedra.
Teria foto das pedras?
Se não conseguir adicionar aqui, pode nos chamar no whatsapp******* que continuamos a tratativa por lá.
27/10/2025 às 17:37
Ah, desculpe. Olhei apenas para os grãos e não vi no pacote.
Primeiramente lhe pedimos desculpas.
Na empresa possuímos as melhores máquinas que há no mercado atual em relação a seleção e limpeza de grãos, em que as máquinas limpam, tiram a sujeira e captam grão por grão selecionando os melhores grãos com parâmetros de peso, tamanho e cor. As pedras e impurezas são puxadas na máquina através de um imã.
Pode ter acontecido de a máquina não ter identificado esta pedra em específico, mas repassamos para nosso setor de qualidade e ter uma atenção redobrada a isto.
De qualquer forma, como o feijão é um produto agrícola e que vem da roça, o Ministério da Agricultura permite que possa passar alguma coisa, apesar de fazermos sempre o nosso melhor para que não aconteça.
Obrigada por nos informar.
09/11/2025 às 22:11
Realmebte muito eficazes. tratarei de não comprar mais nenhum produto desta marca e informar as pessoas sobre a qualidade de vocês
14/11/2025 às 11:34
Péssimo! Tem coragem de dizer que tem o melhor tratamento dos grãos entregando pedra. Imagina o pior