Caução ainda não devolvido

Cascavel - PR
25/01/2025 às 11:25
ID: 208198249
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de um veículo confiando no estado que o vendedor me disse em que estava. Olhando a cautelar o carro estava todo avariado. Solicitei a devolução o caução ontem. Vendedor disse que já havia repassado ao financeiro. Porém estou até agora tentando falar com o financeiro, desligam o telefone na cara, vendedor em loja não ajuda.. até agora não recebi o valor caução. Cuidem bem antes de negociar com eles.
18/11/2025 às 13:27
Olá! Lamentamos muito pela situação e pela impressão negativa que ficou do atendimento. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e pedimos desculpas pela dificuldade de contato no momento em que você solicitou o reembolso.
A devolução do caução já foi encaminhada ao setor responsável e está em processo de finalização dentro dos prazos internos. Sentimos que isso tenha causado transtorno e reforçamos que não é essa a experiência que buscamos oferecer.
Caso ainda precise de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais: (43) 99997-8637 ou [email protected]
Seguimos à disposição para auxiliar no que for possível.