Indignação com Kangoo 2014 refrigerada com problemas no cabeçote e falta de garantia e atenção da concessionária

16/03/2026 às 08:35
Venho através desta nota informar minha indignação e falta de respeito com o consumidor,( comprei uma Kangoo 2014 refrigerada na caldareli veículos no meu primeiro trabalho percebi que a refrigeração não estava funcionando fiz a reclamação e em primeiro momento já falaram que não tinha garantia conversamos e depois de duas semanas pediram pra levar em uma loja parceira deles porém devido o carnaval não conseguir levar e aí fui fazereu segunda trabalho com o carro aí sim começou a novela o carro estourou o cabeçote e estou a quarto semanas e nada deles resolverem aí fui até a loja ai sim veio minha indignação o Sr Marcos me informou que a loja estava disposta a ajudar com um valor para arrumar o carro sendo que este valor não arca nem com a metade da manutenção e sem contar que a falta de atenção e o jogo de empurra começou fala com um aí manda falar com outro e aí e pra falar com outro e nada de alguém dar uma atenção no assunto e por isso venho postar minha indignação.
Obrigado a todos
18/05/2026 às 09:00
Não dão o mínimo de atenção nas reclamações e solicitação nem mesmo pessoalmente